Bourse > Parrot > Parrot : Marge opérationnelle courante en retrait
PARROTPARROT PARRO - FR0004038263PARRO - FR0004038263
8.130 € -3.67 % Temps réel Euronext Paris
8.490 €Ouverture : -4.24 %Perf Ouverture : 8.490 €+ Haut : 8.120 €+ Bas :
8.440 €Clôture veille : 51 824Volume : +0.17 %Capi échangé : 245 M€Capi. :

Parrot : Marge opérationnelle courante en retrait

tradingsat

(CercleFinance.com) - Parrot a réalisé un résultat net part du groupe de 5,8 millions d'euros, pour le deuxième trimestre 2011. Le résultat opérationnel courant recule de 5% à 7,8 millions, soit une marge de 12,2%, contre 14,5% un an auparavant.

Sur la période, le chiffre d'affaires s'élève à 64 millions, en progression annuelle de 13%. Les 'Produits Grand Public', (regroupant les systèmes installés en seconde monte, les produits Plug & Play, les produits Multimédia et 'autres') ont représenté 53% du total (contre 66% au deuxième trimestre 2010.

La marge brute de Parrot s'est accrue de 0,6 point à 53,1%, une amélioration de nouveau attribuable à l'évolution du mix-produits avec la croissance de la part des activités OEM dans le chiffre d'affaires total, l'arrêt de la distribution des produits tiers et l'amélioration de la profitabilité des produits Grand Public.

Pour le troisième trimestre, Parrot anticipe une baisse de son chiffre d'affaires dû au traditionnel ralentissement saisonnier des activités Grand Public auquel s'ajoute cette année un effet de base défavorable.

Copyright (c) 2011 CercleFinance.com. Tous droits réservés.


Je donne mon avis

TÉLÉCHARGEZ GRATUITEMENT L’APPLI
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...