Connexion
Mot de passe oublié Pas encore de compte ?

ALD

ALD - FR0013258662 SRD PEA PEA-PME
9.290 € +0.43 % Temps réel Euronext Paris

Ald : Hausse de 11% du résultat net en 2017

jeudi 8 février 2018 à 13h44
BFM Bourse

(CercleFinance.com) - ALD publie au titre de l'exercice 2017 un résultat net (part du groupe) en hausse de 10,9% à 567,6 millions d'euros, soit un bénéfice par action de 1,40 euro, et proposera un dividende de 0,55 euro par action, soit un taux de distribution de 39,2%.

Il revendique une marge brute des activités en hausse de 7,1% à 1332,8 millions d'euros, soutenue par une croissance de 12% des marges des contrats de location et de services, et 1,51 million de véhicules gérés dans le monde à fin décembre (+9,8% sur un an).

Pour 2018, ALD vise notamment une croissance de la flotte de 8-10%, une croissance des marges de contrats de location et de services en phase avec la croissance de la flotte totale, et un taux de distribution de dividende entre 40% à 50%.

Copyright (c) 2018 CercleFinance.com. Tous droits réservés.

Vous suivez cette action ?

Recevez toutes les infos sur ALD en temps réel :

Par « push » sur votre mobile grâce à l’application TradingSat Bourse


Par email

Votre avis
TradingSat
Portefeuille Trading
+308.80 % vs +1.51 % pour le CAC 40
Performance depuis le 28 mai 2008

Newsletter bfm bourse

Recevez gratuitement chaque matin la valeur du jour sélectionnée par Logo TradingSat