Bourse > Iliad > Iliad : JPMorgan vise plus haut
ILIADILIAD ILD - FR0004035913ILD - FR0004035913
196.400 € -0.38 % Temps réel Euronext Paris
197.100 €Ouverture : -0.36 %Perf Ouverture : 199.700 €+ Haut : 195.450 €+ Bas :
197.150 €Clôture veille : 87 725Volume : +0.15 %Capi échangé : 11 535 M€Capi. :

Iliad : JPMorgan vise plus haut

(Tradingsat.com) - Alors que les rumeurs concernant un rachat de Bouygues Telecom par Orange vont bon train, JPMorgan privilégie la piste Iliad et relève ainsi son objectif de cours sur le dossier de 215 à 240 euros. Selon la banque américaine, il y a 45% de chances que la maison mère de Free parvienne à un accord avec l'opérateur en perte de vitesse. Par ailleurs, la probabilité d'une fusion entre Bouygues Telecom et Orange est estimée à 20%, et celle d'un statu quo à 35%.


Je donne mon avis

TÉLÉCHARGEZ GRATUITEMENT L’APPLI
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...